Trotz größter Sorgfalt bei der Zubereitung können sich in allen Speisen Spuren von Gluten, Laktose und anderen Allergenen befinden.
Die jeweiligen Zusatzstoffe sind wie folgt angegeben:
1 – mit Farbstoffen
2 – mit Konservierungsstoffen
3 – mit Antioxidationsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Süßungsmittel
8 – mit Phosphat
9 – koffeinhaltig
10 – chininhaltig
11 – Taurinhaltig
12 – gentechnisch verändert
Die 14 Hauptallergene sind wie folgt angegeben:
A – Glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
P – Lupine
O – Sulfite
R – Weichtiere
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